Из-за непогоды занятия в школах Одессы отменили до 1 марта

Из-за непогоды занятия в школах Одессы отменили до 1 марта

Укринформ
Из-за ухудшения погодных условий, снегопадов и метелей власть Одессы решила отменить занятие в школах и детсадах до 1 марта включительно.

Соответствующее решение обнародовала в Фейсбуке директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич

"Из-за ухудшения погодных условий перерыв в работе заведений образования (школ и сдетадов) продлится еще два дня: 28 февраля и 1 марта. Дежурные группы будут работать во всех детсадах для тех, кто не имеет с кем оставить ребенка", - отметила Буйневич.

Со своей стороны глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что решение об отмене занятий в школах ряда сельских районов будет принято позже - в зависимости от погодных условий.

Читайте также: Грипп в Киеве: на карантине до сих пор 59 школ

По состоянию на 27 февраля, отменено занятие в образовательных заведениях Одессы, Измаила, девяти сельских районов и пяти объединенных территориальных громадах  области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-