Непогода на Донетчине: спасатели вытащили из заносов "скорую" и еще более 20 авто - 28.02.2018 10:25 — Новости Укринформ
Непогода на Донетчине: спасатели вытащили из заносов "скорую" и еще более 20 авто

Непогода на Донетчине: спасатели вытащили из заносов "скорую" и еще более 20 авто

Видео
252
Ukrinform
Спасатели в Донецкой области за минувшие сутки 30 раз оказывали помощь водителям, которые попали в снежную ловушку.

Об этом в среду сообщили в областном управлении ГСЧС.

"Вследствие влияния активных циклонов на Донетчине сложные погодные условия. За минувшие сутки спасатели 30 раз оказали помощь водителям, которые попали в снежную ловушку", - говорится в сообщении.

В частности, в Мариуполе неподалеку с.Виноградное военный автомобиль попал в снежный занос. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили военный МАЗ на проезжую часть дороги.

Читайте также: Грузовикам запретили въезд в Киев и Одессу

На автодороге вблизи с. Татьяновка Славянского района в снежную ловушку попала машина "скорой помощи". Спасатели вытащили авто и доставили больного и фельдшера в с. Пришиб.

На трассе Мариуполь – Запорожье в Никольском районе вблизи с. Назаровка спасатели изъяли 9 легковых и 11 грузовых автомобилей из снежного заноса на расчищенный участок дороги.

Освобождали авто в Мангушском районе, в городах Волноваха, Славянск и тому подобное.

Спасатели Донетчины работают в усиленном режиме, подчеркнули в облуправлении ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>