Гройсман просит мобилизоваться, чтобы противостоять непогоде

Гройсман просит мобилизоваться, чтобы противостоять непогоде

200
Ukrinform
Несмотря на сложные погодные условия, ситуация на дорогах контролируемая.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы имеем осложнения погодных условий, информацию я получаю несколько раз в сутки относительно состояния дел. Ситуация контролируемая, в некоторых регионах есть определенные осложнения, в частности в Запорожской области, Одессе, Киеве, Киевской области. Но важно сказать, что службы работают. Завтра тоже будут сложные погодные условия», - подчеркнул Гройсман.

Читайте также: Непогода на Донетчине: спасатели вытащили из заносов "скорую" и еще более 20 авто

Он также напомнил о персональной ответственности глав областных государственных администраций, городских голов, Укравтодора за системную работу относительно недопущения каких-либо осложнений.

«Хотел бы отметить, что Служба по чрезвычайным ситуациям готова помочь там, где это будет нужно... Должна оставаться контролируемой ситуация проезда, насчет дорог, надо не забывать о людях, тротуарах. Нужно их убирать и посыпать», - отметил Гройсман.

Он добавил, что все должны мобилизоваться, потому что это уже "последние дни или недели ухудшения погодных условий".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>