Во Львове военные провели учения по стандартам НАТО

Во Львове военные провели учения по стандартам НАТО

Укринформ
В учебном центре Военной службы правопорядка в ВСУ завершается финальный тест по модулям "Полицейские операции" и "Применение силы", которые проводятся под руководством литовских и украинских инструкторов.

Об этом сообщает сайт Минобороны.

"В течение 3 недель курсанты учились порядку проведения служебного расследования, работе военного полицейского на месте совершения преступления, порядку применения специальных средств обороны и принуждения и т.п", - говорится в сообщении.

Литовские инструкторы высоко оценили мотивацию украинских военных к приобретению знаний военного полицейского, что позволит им в будущем применять их на местах прохождения службы в своих подразделениях.

Читайте также: Закон о нацбезопасности приблизит Украину к стандартам НАТО – Ирина Геращенко

Занятия в Учебном центре ВСП проводятся в соответствии со стандартами НАТО, проинформировали в МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-