Непогода задержала в пути три поезда

Непогода задержала в пути три поезда

447
Ukrinform
Свыше 5 тысяч железнодорожников минувшей ночью ликвидировали последствия непогоды на железнодорожных путях и платформах, из-за осадков и мороза в дороге задержались 3 поезда.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"В течение последней зимней ночи последствия непогоды ликвидировали 5275 железнодорожников по всей Украине. Они чистили от снега перроны, пути, стрелочные переводи и посадочные платформы. В западной и центральной частях страны, в связи со значительными снегопадами было задействовано 5 снегоуборочных путевых машин", - говорится в сообщении.

По информации компании, за ночь железнодорожники очистили свыше 11 тыс. стрелочных переводов, 714 железнодорожных переездов и 735 пассажирских платформ. В общей сложности из железнодорожных объектов было вывезено 680 м куб. снега. Из-за осадков и морозов задержались три поезда, из них один пассажирский на 9 минут и два грузовых. В настоящее время «Укрзалізниця» контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов.

Читайте также: "Укрзализныця" привлечет кредитные средства для достройки моста в Киеве

В ведомстве просят пассажиров быть осторожными и внимательно слушать объявления на вокзалах, а при планировании поездок учитывать трудности, которые могут возникнуть при трансфере на железнодорожные вокзалы и станции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>