ГСЧС предупреждает о сильных снегопадах в четырех областях

ГСЧС предупреждает о сильных снегопадах в четырех областях

1138
Ukrinform
В Николаевской, Кировоградской, Днепропетровской и Полтавской областях ночью 1 марта ожидаются очень сильные снегопады.

Об этом сообщает ГСЧС со ссылкой на Укргидрометцентр.

"1 марта в Украине, кроме запада, вследствие перемещения активного циклона сложные погодные условия: в большинстве областей сильный снег, метели, снежные заносы, ночью на Николаевщине, Кировоградщине, Днепропетровщине и Полтавщине очень сильные снегопады; в Приазовье местами налипание мокрого снега и гололед; ночью и утром порывы ветра 15-20 м/с, в Приазовье местами 25-27 м/с; на дорогах страны гололедица", - говорится в сообщении.

Читайте также: Накануне 8 марта Киеву обещают "почти весну"

Кроме того, 1 марта ночью и утром в северо-западной части акватории Черного моря и на акватории Азовского моря и в портах Мариуполь, Бердянск порывы ветра 25-27 м/с; в течение суток высота волн в Черном море 30-40 дм, в Азовском море 15-20 дм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>