Одесские правоохранители предотвратили похищение бизнесмена

Одесские правоохранители предотвратили похищение бизнесмена

702
Укринформ
Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ НП В Одесской области предотвратили похищение бизнесмена, которого вытащила из автомобиля и пыталась похитить группа злоумышленников.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа советник руководителя Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк.

"О том, что группа злоумышленников заблокировала автомобиль, силой вытащила его владельца, избила и, возможно, хочет похитить потерпевшего, сообщил очевидец. Сотрудники уголовного розыска действовали оперативно: задержали пятерых членов преступной этнической группировки, руководствуясь ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса, и доставили злоумышленников для допросов в Киевский отдел полиции Одессы. Выкупа не будет - будет привлечение к ответственности и, вероятно, депортация", - отметил Форостяк.

Читайте также: В Одессе произошло жуткое убийство молодой предпринимательницы

По его словам, избитый во время попытки похищения предприниматель госпитализирован, медики оказывают пострадавшему необходимую помощь.

Решается вопрос о правовой квалификации совершенного преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-