Непогода в Украине: семь городов запретили въезд фур

Непогода в Украине: семь городов запретили въезд фур

674
Ukrinform
Утром в четверг в связи с ухудшением погодных условий временно запрещен въезд большегрузного транспорта в Киев, Днипро, Запорожье, Кропивницкий, Николаев, Одессу и Херсон. 

Об этом сообщает в Facebook Укравтодор.

"По решению местных органов власти на период сложных погодных условий временно запрещен въезд большегрузного транспорта в города Киев, Днипро, Запорожье, Кропивницкий, Николаев, Одессу, Херсон", - говорится в сообщении Укравтодора.

Сообщается, что ограничено движение крупногабаритных транспортных средств на участках дорог: 

Киевская область: На всех дорогах при въезде в г.Киев; 

Одесская область: М-05 Киев - Одесса, М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск; М-15 Одесса - Рени; М-16 Одесса - Кучурганы; М-27 Одесса - Черноморск; М-28 Одесса - Южный; Н-33 Одесса - Б.-Днестровский - Монаши; Р-55 Одесса - Вознесенск - Новый Буг; Р-72 КПП «Старокозачье» - Б.-Днестровский; 

Николаевская область: М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (в районе н.п. Коблево);

Херсонская область: М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на въезде в г.Херсон).

Дорожные предприятия работают в круглосуточном режиме. Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействованы 1558 единиц техники и 1921 рабочий, в дежурном режиме - 912 единиц техники и 1154 рабочих.

Утром 1 марта наблюдается снег в Одесской, Николаевской, Запорожской, Херсонской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Киевской, Сумской, Черниговской областях и г.Киеве.

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях скорость ветра достигает до 20 м/с.

Температура воздуха на большей части территории Украины колеблется от минус 6 градусов до минус 25 градусов.

Читайте также: В Украине 174 населенных пункта - без света из-за непогоды

Состояние покрытия на автодорогах государственного значения в большинстве областей местами заснеженое, на отдельных участках снежные заносы.

На перевальных участках дорог без осадков. Температура воздуха колеблется от минус 18 до минус 22 градусов. Состояние покрытия на большинстве перевалов сухое, только на Вышковском снег.

По сообщению Укргидрометцентра, 1 марта на большей части территории Украины сложные погодные условия: сильный снег, метели, ночью в Николаевской, Кировоградской, Днепропетровской и Полтавской областях сильные снегопады, днем в южных и центральных областях умеренный снег. Ветер северо-западный 15-20, в Приазовье 25-27 м/с.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>