Николаев откапывается  от снега

Николаев откапывается от снега

640
Ukrinform
Николаев засыпало снегом – он идет уже почти сутки.

Проезд транспорта затруднен, тротуары, дворы и внутриквартальные проезды полностью непроходимы, местами снежные заносы достигают одного метра. Люди, где это возможно, передвигаются по проезжей части. Мэрия отчитывается, что работали всю ночь, сообщает корреспондент Укринформа.

«Основные силы брошены на расчистку главных магистралей города. С пяти часов утра 1 марта работники жилищно-коммунальных предприятий вышли на расчистку придомовых территорий, тротуаров и территорий при остановочных комплексах. Будет применяться как ручная уборка, так и средства малой механизации», - рассказали в пресс-службе горисполкома.

Читайте также: Украину засыпало снегом, дороги чистят более 1700 единиц техники

Ожидается, что снегопад продолжится в течение дня. Городская власть обращается к горожанам с просьбой не выезжать на личных автомобилях без особой нужды, и не парковаться на обочинах автомагистралей, чтобы не помешать работе снегоуборочной техники.

Школы Николаева прекратили занятия, передвигаться по городу крайне сложно.

Фото: nibulon.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>