На Херсонщине в снегу застряла "скорая" с больным младенцем

На Херсонщине в снегу застряла "скорая" с больным младенцем

347
Ukrinform
На Херсонщине спасатели вытащили из снежного заноса карету "Скорой помощи", которая везла из деревни в райбольницу больного годовалого ребенка.

Об этом сообщила в четверг пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

"28 февраля в 18.15 на номер Службы спасения "101" пгт. Горностаевка поступило сообщение о том, что вблизи села Зеленый Под, направляясь по вызову в Горностаевскую ЦРБ, в снежном заносе оказалась карета "скорой помощи". На место происшествия сразу выехало пожарно-спасательное отделение. В "скорой" находились отец с годовалым ребенком. Спасатели отбуксировали автомобиль из сугроба", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГСЧС предупреждает о сильных снегопадах в четырех областях

Как отметили в пресс-службе, спасатели сопровождали автомобиль до самой больницы.

По информации ГУ ГСЧС, со второй половины дня 28 февраля и до 7.00 1 марта спасатели Херсонщины освободили из заносов и отбуксировали 5 карет "скорой помощи".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>