На Днепропетровщине спасатели вытащили из заносов шесть "скорых"

На Днепропетровщине спасатели вытащили из заносов шесть "скорых"

359
Ukrinform
На территории Днепропетровской области в результате сложных погодных условий произошло немало чрезвычайных ситуаций.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В частности, произошло 15 отключений электроснабжения в городах Днипро, Павлоград, Кривой Рог, в Межевском, Покровском, Новомосковском, Днепровском, Петропавловском районах.

Спасатели оказали помощь в 20 случаях. Им пришлось убирать аварийные деревья, вытаскивать из сугробов 6 автомобилей скорой помощи и 32 грузовых автомобиля, более десятка – легковых, один автобус и один автомобиль специального назначения.

Кроме того, продолжается восстановление водоснабжения в Верхнеднепровском районе и городе Верховцеве, где без водоснабжения остались 150 абонентов (505 человек).

Отмечается, что состояние дорог сейчас удовлетворительное. Пробок не наблюдалось. На дорогах области к расчистке снега привлечены почти 100 единиц техники ГП "Днепропетровский облавтодор".

Днепропетровским региональным центром по гидрометеорологии на 1 марта объявлено штормовое предупреждение: ночью по г. Днипро и местами по области ожидается сильный снег и мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед. На дорогах гололедица. В течение суток ожидаются порывы юго-восточного ветра до 17-22 м/сек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>