Снегопад задержал в дороге шесть поездов Укрзализныци

Снегопад задержал в дороге шесть поездов Укрзализныци

777
Ukrinform
В первую весеннюю ночь за снегопадов в дороге задержались 6 пассажирских поездов, последствия непогоды ликвидировали 5216 железнодорожников, задействовано 11 снегоуборочных путевых машин.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"В ночь с 28 февраля на 1 марта последствия непогоды ликвидировали 5216 железнодорожников по всей Украине и были задействованы 11 снегоуборочных дорожных машин. Основные работы продолжались в Харьковской, Полтавской, Сумской, Киевской, Одесской и Херсонских областях. Вследствие сильных снегопадов задержались в дороге шесть пассажирских поездов на время до часа", - говорится в сообщении.

Читайте также: Столичные аэропорты из-за снегопада отменяют внутренние рейсы

За первую весеннюю ночь железнодорожники очистили более 9 тыс. стрелочных переводов, 726 железнодорожных переездов и 1464 пассажирских платформ. Работа по обеспечению движения поездов продолжается, в оперативном режиме работает оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды. Сейчас Укрзалізниця контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов и ситуацию на железнодорожных объектах.

Укрзализныця просит пассажиров быть осторожными и внимательно слушать объявления на вокзалах, а при планировании поездок учитывать трудности, которые могут возникнуть при трансфере до железнодорожных вокзалов и станций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>