"Золотая земля" на Киевщине: главу РГА взяли на взятке в 1,3 миллиона - 01.03.2018 13:03 — Новости Укринформ
"Золотая земля" на Киевщине: главу РГА взяли на взятке в 1,3 миллиона

"Золотая земля" на Киевщине: главу РГА взяли на взятке в 1,3 миллиона

Фото
1167
Ukrinform
Правоохранители задержали на взятке в 1,3 млн грн председателя Полесской райгосадминистрации Киевской области, его заместителя и государственного кадастрового регистратора в Иванковском районе.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook генпрокурор Юрий Луценко.

"Задержанные председатель Полесской районной государственной администрации Киевской области и его заместитель, а также государственный кадастровый регистратор Госгеокадастра в Иванковском районе требовали и получили от председателя правления одной из местных общественных организаций взятку в размере 1,3 млн. грн. за содействие в передаче в аренду земельных участков площадью около 300 га, расположенных в границах Полесского района Киевской области", - написал он.

Читайте также: СБУ разоблачила на взятке замначальника и инспектора Ривненской таможни

Прокурор добавил, что земельные участки (паи), принадлежат либо собственникам, которые официально умерли и/или не имеют наследников, или лицам, место нахождения которых пока неизвестно.

Фото: Юрий Луценко/ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>