Непогода в Украине: 164 населенных пункта - до сих пор без света

Непогода в Украине: 164 населенных пункта - до сих пор без света

557
Ukrinform
В Украине из-за ненастья остаются обесточенными 164 населенных пункта.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"Остаются обесточенными 164 населенных пункта в 6 областях (Донецкая - 72, Харьковская - 49, Херсонская - 19, Днепропетровская - 16, Сумская - 6, Кировоградская - 2)", - говорится в сообщении.

К расчистке дорог и буксировке транспортных средств привлечены 1 тыс. 705 ед. техники и 2 тыс. 413 чел. из них 1 тыс. 558 ед. техники и 1 тыс. 921 работников Укравтодора и 147 ед. техники и 492 чел. личного состава ГСЧС.

На территории страны функционирует 4 тыс. 920 пунктов обогрева, от ГСЧС 73, из них 31 установлены на обочине дорог для обогрева участников движения. На въездах в г.Киева - 7 пунктов обогрева ГСЧС.

В связи с усилением ветра ограничена лоцманская проводка судов в Херсонском и Южненском морских торговых портах.

Читайте также: Украину заметает снегом. Ситуация на дорогах

Закрыты аэропорты городов Винница, Днипро, Запорожье, Кривой Рог, Полтава и Сумы.

По состоянию на 13 часов 1 марта, наблюдается снег в Кировоградской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской областях и г.Киеве; небольшой снег в Винницкой, Донецкой, Киевской, Луганской, Полтавской, Херсонской, Черкасской, Черниговской областях. В Николаевской и Харьковской областях скорость ветра местами достигает от 12 до 20 м/с.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>