Гройсман поручил срочно решить вопрос с водой для Мариуполя

Гройсман поручил срочно решить вопрос с водой для Мариуполя

436
Ukrinform
Премьер поручил безотлагательно решить ситуацию по восстановлению водоснабжения в Мариуполе, Волновахе и других населенных пунктах Донецкой области.

Соответствующее поручение он дал министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику, министру по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадиму Чернишу, главе ГСЧС Николаю Чечоткіну и руководителю Донецкой областной военно-гражданской администрации Павлу Жебривскому, сообщает Правительственный портал.

«В случае необходимости во время проведения ремонтных работ обеспечить жителей питьевой водой. О результатах проинформировать», - говорится в поручении Главы правительства.

Координация работ возложена на вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>