Жебривский отчитался о работе Донецкой ОГА: 15 направлений, одна цель

Жебривский отчитался о работе Донецкой ОГА: 15 направлений, одна цель

Видео
490
Ukrinform
Глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский отчитался о своей деятельности в 2017 году.

По его словам, она велась по 15 главным направлениям, но с одной целью: отстроить настоящий украинский Донбасс. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. 

"Донбасс постоянно развивается и обновляется - и все это для того, чтобы как можно скорее изменить жизнь здесь к лучшему, показать всем - вот он, настоящий украинский Донбас - сильный, богатый, свободный и восстановленный", - отметил Павел Жебривский.

В своем отчете глава Донецкой ОГА очертил главные и перспективные направления работы администрации - это децентрализация и формирование самодостаточных объединенных громад, развитие гуманитарного и инфраструктурного направлений, развитие экономики и привлечение инвестиций, безопасность и преодоление последствий АТО, защита ВПО, экологическая безопасность региона и здоровая жизнь, развитие гражданского общества.

Читайте также: Жебривский: Донетчина активно восстанавливает транспортную инфраструктуру

Отдельное внимание уделялось развитию малого и среднего бизнеса, патриотическому воспитанию молодежи и привлечению жителей области к крупным культурным мероприятиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>