Под Бердянском из-за снегопада застрял автобус с австрийцами

Под Бердянском из-за снегопада застрял автобус с австрийцами

Фото
Укринформ
В Запорожской области на дороге из-за непогоды застрял автобус с гражданами Австрии.

Как сообщил в Facebook начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша, инцидент произошел  в ночь на 1 марта  в районе Бердянска.

«Отмечу работу сотрудников Бердянского блокпоста. Около 22 часов к ним обратился водитель, который сообщил, что в двух километрах на обочине стоит микроавтобус с людьми. Прибыв на место, они увидели, что Mersedes Sprinter занесло. В салоне находились 10 пассажиров – все граждане Австрии. Полицейские связались с облавтодором и вместе вытянули микроавтобус», - сообщил Золотоноша.

В Запорожской области из-за непогоды застрял автобус с гражданами Австрии

Читайте также: Футбольный матч "Звезда" – "Александрия" перенесли из-за снегопада

По данным начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области, всего за минувшую ночь сотрудниками полиции региона из снежных заносов было освобождено 150 транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-