Для охраны границы на Закарпатье направили дополнительные силы

Для охраны границы на Закарпатье направили дополнительные силы

Фото
323
Ukrinform
На Закарпатье государственная граница с Румынией усилена курсантами Национальной академии Государственной пограничной службы. 

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Дополнительные силы для охраны государственной границы прибыли вчера в Закарпатье в рамках проведения мероприятий, направленных на усиление борьбы с проявлениями противоправной деятельности на границе. Около сотни курсантов Национальной академии Госпогранслужбы будет нести службу в Мукачевском пограничном отряде. После того как  воспитанников пограничного вишу  проинформируют о ситуации, которая сложилась на участке отряда, а также проведения необходимых инструктажей, все они будут распределены в отделы пограничной службы с целью уплотнения охраны государственной границы", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Пограничники в прошлом году перекрыли 20 каналов торговли людьми

Отмечается, что на протяжении нескольких недель курсанты будут иметь возможность применить свои теоретические знания на практике. Будущие офицеры будут преимущественно  на усилении наиболее уязвимых участков украинско-румынской границы, где в настоящее время наблюдается активизация перемещений контрабандных табачных изделий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>