На железнодорожной станции в Ривненской области произошла утечка химиката - СМИ

На железнодорожной станции в Ривненской области произошла утечка химиката - СМИ

187
Ukrinform
В Ривненской области на железной дороге произошла утечка химиката, которого там не должно быть согласно документам.

Об этом сообщают местные СМИ.

«С самого утра в социальных сетях начали распространяться слухи об утечке химикатов на железнодорожной станции Здолбунов. Чрезвычайная ситуация действительно была. В южном парке произошла утечка из железнодорожной цистерны, в которой по документам должны были перевозить минеральное масло. По факту чрезвычайной ситуации оказалось, что на самом деле в цистерне перевозили растворитель (вероятно для автомобильной краски)», - говорится в сообщении.

Читайте также: В подвале киевского института нашли источник радиации

Также сообщается, что сейчас вытекание локализовано, хотя неприятный запах стоит до сих пор. Также необходимо отметить, что цистерна не была разгерметизировать, а утечка произошла из-за плохо закрытого крана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>