Газовые каникулы: во Львове тепло прикрутят, но школы и садики не закрывают

Газовые каникулы: во Львове тепло прикрутят, но школы и садики не закрывают

1466
Ukrinform
Во Львове вводят щадящий режим подачи тепла, но приостанавливать работу школ и детсадов не планируют.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"Во Львове подачу тепла в учебные заведения города будет переведено в экономный режим. При этом в помещениях будет обеспечена температура необходимая для нормального и комфортного прохождения учебного процесса. Приостанавливать обучение в школах и садиках Львова не будут", - говорится в сообщении.

При этом обещают, что в выходные дни в учебных заведениях будет поддерживаться минимальная температура, позволяющая работать системе теплоснабжения и избежать замерзания трубопроводов.

Читайте также: Николаевщина будет экономить газ за счет заводов, а не школ

Во Львовском городском совете также призвали владельцев индивидуальных газовых котлов уменьшить потребление газа в течение следующих 4 дней ради экономии.

Как сообщал Укринформ, Минэнерго ввело до 5-6 марта режим экономии газа. Глава Минэнерго Игорь Насалик призвал временно отменить занятия в школьных, дошкольных и высших учебных заведениях ради экономии газа.

Президент Петр Порошенко призвал в Твиттере, присоединиться к важной инициативе Нафтогаза #Прикрути — и сплотиться против очередной провокации Кремля. Для этого достаточно на несколько дней уменьшить в домах температуру на один градус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>