В Лисичанске рекомендуют закрыть школы до 10 марта

В Лисичанске рекомендуют закрыть школы до 10 марта

1121
Ukrinform
Исполком Лисичанского горсовета на Луганщине решил предоставить местным школьникам дополнительный недельный отдых.

Об этом сообщает официальный сайт Лисичанского городского совета.

«Сегодня, 2 марта, во время внеочередного заседания исполнительного комитета Лисичанского городского совета было решено рекомендовать учреждениям общего среднего образования и школам эстетического воспитания установить дополнительные каникулы для учащихся с 3 по 10 марта 2018 года включительно», - говорится в тексте документа.

Отмечается, что решение было принято с целью сохранения здоровья школьников, профилактики и эффективного противодействия распространению заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Между тем сегодня пресс-служба Луганской областной государственной администрации обнародовала данные о состоянии заболеваемости гриппом и ОРВИ в целом по области: при эпидемическом пороговом уровне 104,2 заболеваемость составила 47,0 на 10 тысяч населения. Всего в области за неделю ОРВИ заболело 3 345 человек, из них 2 321 (69,4 %) дети в возрасте до 14 лет.

Читайте также: В Черновцах на время "газовых каникул" оставят несколько дежурных детсадов

Как ранее сообщал Укринформ, в соседнем с Лисичанском Рубежном с началом марта завершился недельный карантин в учебных заведениях города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>