Белый апокалипсис: синоптики предупреждают об очередном ухудшении погоды

Белый апокалипсис: синоптики предупреждают об очередном ухудшении погоды

1406
Ukrinform
В Украине в субботу, 3 марта, в результате влияния активного циклона ожидаются сложные погодные условия.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«В южных, восточных, большинстве центральных областей сильный снег с переходом в дождь, налипание мокрого снега, гололед; в Житомирской, Винницкой, Киевской, Черниговской, Сумской областях и Карпатах сильный снег, вьюги; в Украине порывы ветра 15-20 м/с; на дорогах страны гололедица», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Киевщине и в городе Киеве ночью и утром ожидается сильный снег (прирост снежного покрова 10-17 см), порывы ветра 15-18 м/с, вьюги; на дорогах гололедица.

Читайте также: Синоптики выше головы не прыгнут. А погода - должна удивлять

В ГСЧС предупреждают, что такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц, который будет составлять 2 (желтый) уровень угрозы нарушения движения автотранспорта, осложнения работы электрических сетей, коммунального хозяйства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>