В Днипре обсудили возможности немецкого инвестирования в энергоэффективность - 03.03.2018 04:01 — Новости Укринформ
В Днипре обсудили возможности немецкого инвестирования в энергоэффективность

В Днипре обсудили возможности немецкого инвестирования в энергоэффективность

427
Ukrinform
В офисе КП «Агентство развития Днипра» состоялась встреча представителей Немецкого общества международного сотрудничества (Deutsche Gesellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH) с командой коммунального предприятия, в ходе которой стороны обозначили направления дальнейшей совместной работы.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Днипра.

«Все наши проекты – это содействие инвестициям и развитию городского бренда. Наша деятельность по поддержке бизнеса направлена на совершенствование имеющихся инициатив по развитию и приведению их в соответствие с международными стандартами UNIDO. Конечной целью является создание интерактивной бизнес-платформы, включающей инвестиционные возможности, предлагаемые и частным бизнесом и муниципальными структурами», – отметил директор «Агентства развития Днипра» Владимир Панченко.

Читайте также: К 2020 году потребление газа должно сократиться еще на 5 миллиардов кубов - Савчук

По его словам в Днипре предлагают потенциальным инвесторам пакет полного обслуживания, который содержит все: от начальных контактов до поддержки в таких вопросах, как распределение земель и коммуникаций. "Мы также стремимся минимизировать ненужную бюрократию", - добавил Панченко.

Эксперт по поддержке местных органов самоуправления GIZ Штефан Дрегер и координатор проектов в Днипре Владимир Гарасюк высоко оценили профессиональный уровень разработки и внедрения программ и проектов, которыми занимается команда «Агентства развития Днипра». Приоритетными направлениями немецко-украинского сотрудничества GIZ определены: энергоэффективность и устойчивое экономическое развитие. Стороны договорились о проведении ряда тематических форумов и круглых столов.

GIZ действует в Украине по поручению пяти немецких министерств, Европейского Союза (ЕС), а также правительств Великобритании и Швейцарии. Общество поддерживает Украину на пути демократических преобразований с 1993 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>