Немецкая компания планирует перенести часть производства из Франции на Львовщину

Немецкая компания планирует перенести часть производства из Франции на Львовщину

Укринформ
Немецкая компания по производству абразивных материалов Klingspor AG планирует перенести часть своего производства из Франции в Украину - на Львовщину.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной госадминистрации.

"На сегодняшний день компанией построены производственные, складские и административные помещения общей площадью 6,7 тыс. кв. м (г. Великие Мосты, Сокальский район) и трудоустроено свыше 200 человек. И уже в этом году планируется перемещение части производственных мощностей из Франции в Украину", - говорится в сообщении.

Как отметили в ОГА, за последние четыре года деятельности на Львовщине предприятие уже инвестировало свыше 7 миллионов евро в завод в Великих Мостах.

Читайте также: Гройсман пригласил латвийский бизнес инвестировать в Украину

ООО “Клингспор” является ведущим производителем абразивных материалов с представительством в более чем 39 странах. Продукция компании используется в металлообрабатывающей, деревообрабатывающей промышленности, строительстве и других отраслях и благодаря своему высокому качеству пользуется спросом как на европейском, так и на украинском рынках. Компания работает на мировом рынке более 125 лет, а в Украине в этом году планирует отпраздновать свою десятую годовщину, проинформировали в ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-