Руководителей двух исполнительных служб уволили за неэффективное взыскание алиментов

Руководителей двух исполнительных служб уволили за неэффективное взыскание алиментов

498
Ukrinform
Министр юстиции Павел Петренко заявил об увольнении руководителей управлений государственной исполнительной службы теруправлений юстиции Львовской и Волынской областей за неэффективную работу в направлении взыскания задолженностей по уплате алиментов.

Об этом он сказал журналистам в пятницу после селекторного совещания относительно заседания рабочей группы по координации, мониторингу и контролю за исполнением органами государственной исполнительной службы Украины решений о взыскании алиментов, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Алиментные “хвосты” тянутся за 62 тысячами украинцев больше года

«Мы сейчас видим или профессионализм, или непрофессионализм государственных исполнителей и их руководителей. И для меня это важно, потому что я буду продолжать принимать кадровые решения. Сегодня были уволены двое руководителей областных исполнительных служб Львовской области и Волынской за непрофессиональную работу в направлении выполнения данного проекта (взыскание задолженностей по уплате алиментов - ред.)», - заявил Петренко.

Он добавил, что все лица, которые будут выявлять в работе непрофессионализм, будут увольняться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>