Украину снова засыпает снегом, дороги чистят 1 734 единиц техники

Украину снова засыпает снегом, дороги чистят 1 734 единиц техники

434
Ukrinform
Несмотря на сильные снегопады, движение автомобильного транспорта по дорогам Украины по состоянию на утро субботы обеспечено.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

“Для расчистки дорог временно ограничено движение крупногабаритного транспорта в Киевской области на подъездах к г. Киев (М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи, М-03 Киев - Харьков-Довжанский, М-05 Киев-Одесса, М-06 Киев-Чоп, М-07 Киев-Ковель-Ягодин) и для всех видов транспорта в Николаевской области (Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев)”, - говорится в сообщении.

В самом Киеве тоже ограничено движение грузовиков.

Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

Читайте также: Белый апокалипсис: синоптики предупреждают об очередном ухудшении погоды

К расчистке дорог и буксировке транспортных средств привлечены 1 тыс. 734 ед. тех. и 2 тыс. 917 человек. из них 1 тыс. 497 ед. тех. и 2 тыс. 91 работник Укравтодора и 237 ед. тех. и 826 чел. личного состава ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>