В Тернополе не будут закрывать школы на "газовые каникулы"

В Тернополе не будут закрывать школы на "газовые каникулы"

330
Ukrinform
В Тернополе ограничения учебного процесса не будет.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

«Управление образования и науки информирует, что в субботу, 3 марта все учебные заведения Тернополя - детские сады, школы, внешкольные учебные заведения работают в обычном режиме, поскольку идет отработка за 9 марта. Обучение с понедельника тоже продолжится в обычном режиме», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Харьковщине объявлены "газовые" каникулы до 7 марта

В то же время, накануне состоялось внеочередное заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Во время заседания комиссии в связи с резким ухудшением погодных условий и снижением температуры было решено ограничить учебный процесс во всех школах Тернопольской области до 7 марта включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>