Автопарк полиции Закарпатья пополнился 11 машинами

Автопарк полиции Закарпатья пополнился 11 машинами

1036
Ukrinform
Автопарк полиции Закарпатья пополнился одиннадцатью новыми автомобилями и автобусом - согласно распределению Национальной полиции Украины.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ НП в Закарпатской области.

"Сегодня, 3 марта, начальник ГУ Нацполиции в Закарпатской области Роман Стефанишин и председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль торжественно вручили ключи от одиннадцати новых автомобилей и автобуса для пользования личному составу. Согласно распределению Национальной полиции Украины в Закарпатье прибыли десять новых машин Skoda Rapid. Все они будут использоваться для работы групп реагирования патрульной полиции отделов и отделений в районах. Полученный от НПУ автобус специализированного назначения АТАМАН передали в пользование подразделения автотранспорта ГУНП в Закарпатской области. Его назначение - перевозка личного состава полиции. Кроме этого, со средств местного бюджета Ужгородского района сельсовет Холмка закупил в пользование полиции кроссовер Renault Duster", - говорится в сообщении.

Как сообщается, это первая партия транспортных средств, которые полиция Закарпатья получила в этом году. В прошлом году НПУ выделили в Закарпатье 18 машин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>