Спасатели заявляют, что движение на дорогах страны обеспечено

Спасатели заявляют, что движение на дорогах страны обеспечено

Укринформ
На утро 4 марта движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Проведена буксировка 658 автомобилей, из них 33 кареты скорой помощи, в которых находилось 1 тыс. 94 человека", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к расчистке дорог привлекалось 2 тыс. 474 чел. и 1 тыс. 453 ед. техники, из них от Укравтодора - 1 тыс. 480 чел. и 1 тыс. 145 ед. техники, от ГСЧС 994 чел. и 308 ед. техники.

Читайте также: В Украине сегодня - снег, ветер и гололедица

Координацию мероприятий по обеспечению транспортного сообщения осуществляет Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Укравтодора.

В Укравтодоре сообщили, что проезд по дорогам государственного значения и на перевальных участках дорог обеспечен.

Дорожные предприятия работают в круглосуточном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-