В Черкасской области горел Чигиринский монастырь, есть жертва

В Черкасской области горел Чигиринский монастырь, есть жертва

1263
Ukrinform
В Черкасской области возник пожар в Чигиринском Свято-Троицком монастыре, во время которого погиб служитель.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"4 марта в 06:21 на пульт связи в Чигиринской пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в Чигиринском Свято-Троицком монастыре. Уже через 3 минуты на месте пожара работал дежурный караул подразделения", - говорится в сообщении.

В задымленном помещении спасатели нашли на месте пожара и вынесли в безопасное место женщину без признаков жизни. Попытки врачей бригады скорой помощи вернуть женщину к жизни оказались безуспешными. Погибшей оказалась 53-летняя служительница.

"В 06:30 пожар был локализован, а в 06:50 - полностью ликвидирован. Для тушения пожара привлекались 1 пожарный автомобиль и 5 спасателей", - отметили в ГСЧС.

Читайте также: Масштабный пожар в Киеве: в подземном паркинге сгорело несколько авто

Причина пожара устанавливается. На месте пожара работает мобильно-оперативная группа Управления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>