В Днипре не будут отменять дополнительные "каникулы"

В Днипре не будут отменять дополнительные "каникулы"

519
Ukrinform
Власти Днипра решила не изменять решение об объявлении перерыва в учебном процессе, поэтому занятия в школах и ПТУ города возобновятся аж 12 марта.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил городской голова Борис Филатов.

«Ничего мы отменять не будем... Занятия в школах возобновятся лишь 12 марта», - написал Филатов.

По его словам, в Днепровском городском совете решили, что воспитанники детсадиков, школ и профессионально-технических училищ не будут учиться до 12 марта, ведь право окончательно определять, когда возобновлять образовательный процесс, правительственные чиновники оставили за органами местного самоуправления.

Ранее в мэрии сообщили, что на время вынужденных каникул в яслях и детских садиках будут дежурить специальные группы для детей, чьи родители не имеют возможности остаться дома.

Читайте также: Все учебные учреждения с 5 марта возобновляют занятия

Как сообщал Укринформ, накануне в городских учреждениях образования по рекомендации столичных правительственных чиновников ввели вынужденные каникулы с 3 до 7 марта. Включая выходные дети должны были оставаться дома до 12 марта. Такое решение было связано с ограничением поставки газа в Украину. Однако проблему с топливом удалось решить. Поэтому Министерство образования и науки и кризисный комитет Министерства энергетики вечером 3 марта приняли решение о возобновлении работы учебных заведений с 5 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>