В Херсоне из-за гололеда ежедневно травмируются до 30 человек - 04.03.2018 14:09 — Новости Укринформ
В Херсоне из-за гололеда ежедневно травмируются до 30 человек

В Херсоне из-за гололеда ежедневно травмируются до 30 человек

576
Ukrinform
В Херсоне на скользких дорогах, тротуарах и во дворах многоэтажных жилых домов пока травмируются ежедневно до трех десятков человек.

Об этом проинформировал городской голова Владимир Миколаенко в воскресенье на заседании комиссии по вопросам прохождения зимнего периода, сообщает корреспондент Укринформа.

"Прошу мобилизоваться. За вашей (коммунальных служб - ред.) работой стоит здоровье наших жителей. 20 - 25 переломов ежедневно, а вчера - 30. И эта ситуация может только ухудшиться", - сказал городской голова.

Миколаенко призвал коммунальные службы города быть ответственными, чтобы было минимум травматизма. "Вы работаете четыре дня не в очень комфортных условиях. Но надо поработать еще три дня, потом погода наладится", - подчеркнул городской голова.

Читайте также: На Запорожье снегопады сменил дождь, дороги заливает

На Херсонщине и в областном центре на 27 - 28 февраля и 1 марта было объявлено штормовое предупреждение: сильный снег и ветер, сильные метели, на автодорогах - гололедица, снежные заносы. В субботу, 3 марта, в Херсоне была плюсовая температура и шел дождь, а в воскресенье опять приморозило. В результате неочищенные или плохо очищенные от снега улицы и внутридворовые территории превратились в каток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>