Поезда из-за капризов погоды не задерживались - железнодорожники

Поезда из-за капризов погоды не задерживались - железнодорожники

Укринформ
За ночь железнодорожники вывезли 9830 куб.м снега с объектов инфраструктуры - переездов, платформ и т.п. Движение поездов не нарушалось.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"За прошедшую ночь железнодорожники вывезли 9830 м куб. снега с объектов инфраструктуры. Последствия непогоды ликвидировали почти 4 тыс. железнодорожников по всей Украине и 26 снегоуборочных путевых машин. Поезда из-за каприза погоды не задерживались", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украину снова засыпает снегом. Ситуация на дорогах

Информируют, что за прошедшие сутки железнодорожники очистили более 5692 тыс. стрелочных переводов, 159 железнодорожных переездов и 27 пассажирских платформ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-