В понедельник черкасские школы еще не будут работать

В понедельник черкасские школы еще не будут работать

756
Ukrinform
В черкасских школах в понедельник, 5 марта, учебы не будет. В отношении следующих дней городская власть определится во вторник.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасского городского совета.

"В понедельник, 5 марта, школы Черкасс не будут работать... Возобновлять ли учебный процесс во вторник и среду, решение будет приниматься завтра утром", - идет речь в сообщении.

Заместитель городского председателя Игорь Волошин объяснил, что сейчас действует решение городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая рекомендовала департаменту образования и гуманитарной политики приостановить учебу в школах города с 3 по 7 марта в связи с ограничением газоснабжения в государстве. 

Читайте также: В Тернополе не будут закрывать школы на "газовые каникулы"

В понедельник утром должна собраться областная комиссия ТБЧС, а уже потом - городская, которая и решит окончательно, будут ли учиться черкасские школьники 6 и 7 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>