Гибель рабочего завода в Кривом Роге: на предприятии назвали причину обвала

Гибель рабочего завода в Кривом Роге: на предприятии назвали причину обвала

515
Ukrinform
В ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» утверждают, что железобетонное перекрытие в конвертерном цехе, где погиб работник, упало из-за накопившегося в течение недели на кровле снега, который превратился в лед.

Об этом сообщили "Радио Свобода" в ПАО.

«В связи с погодными условиями крыша конвертерного цеха металлургического производства обвалилась, не выдержав избыточной нагрузки», - сказали на предприятии.

В «АрселорМиттал Кривой Рог» уточнили, что погибший является работником подрядной организации.

По данным комбината, в настоящее время на предприятии проводится расследование.

Читайте также: В Кривом Роге обрушилась крыша завода: под завалами оказался работник

Как сообщалось, в субботу, 3 марта, около 21 часа в конвертерном цехе ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» произошел обвал железобетонного перекрытия кровли здания размером 80 на 30 метров. В воскресенье спасатели обнаружили под завалами тело погибшего работника. По предварительным данным, ему было 25 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>