Полиция открыла дело из-за гибели рабочего "АрселорМитталл"

Полиция открыла дело из-за гибели рабочего "АрселорМитталл"

485
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту гибели работника «АрселорМитталл Кривой Рог».

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

"В рамках расследования, начатого по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью), выясняются все обстоятельства трагедии", - говорится в сообщении.

Погиб человек 1992 года рождения.

Читайте также: Гибель рабочего завода в Кривом Роге: на предприятии назвали причину обвала

Как сообщалось, 3 марта в 21:14 в Службу спасения "101" города Кривой Рог от диспетчера ОАО "АрселорМитталл Кривой Рог" поступило сообщение о разрушении металлической крыши неработающего отделения конвертерного цеха, в котором проводились ремонтные работы. Под завалами оказался работник возрастом ориентировочно 25 лет. Его тело было извлечено из-под завалов в 12:30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>