Жебривский обещает пустить автобусы в два поселка, что вернулись под контроль власти

Жебривский обещает пустить автобусы в два поселка, что вернулись под контроль власти

350
Ukrinform
Глава Донецкой военно-гражданской областной администрации пообещал наладить сообщение с поселками Майский и Гладосове, которые вернулись под контроль украинской власти

Об этом Павел Жебривский сообщил в понедельник на своей странице в Facebook.

«В воскресенье посетил Травневое... Убедился, что поставленную мной задачу дорожники выполнили - дорогу утрамбовали. Как только позволят погодные условия, положим слой мелкого шлака и можно будет запускать рейсовый автобус - люди будут иметь нормальное транспортное сообщение с контролируемой украинским правительством территорией», - написал глава области.

Читайте также: Жебривский назвал главную проблему поселков, вернулись под контроль властей

В видеоролике, который Жебривский  опубликовал, военный Максим Косенко (представитель группы СИМИС г. Светлодарск) также сообщил, что уже на этой неделе начнутся пилотные рейсы маршрутного такси, а потом они будут постоянными, также со вторника начинает работать автолавка и  людям будут завозить товары первой необходимости. Кроме того, он отметил, что каждые три дня военные бесплатно роздают хлеб жителям этих поселков и каждую субботу и в один день среди недели привозят врачей для медицинского осмотра населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>