Жестокое убийство женщины-предпринимателя: одесская полиция задержала подозреваемого

Жестокое убийство женщины-предпринимателя: одесская полиция задержала подозреваемого

1227
Ukrinform
Полиция Одессы задержала подозреваемого в убийстве и обезглавливании местной 29-летней предпринимательницы, которое произошло 27 февраля.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа советник главы Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк.

"Подозреваемого в жестоком убийстве задержали в ночь на понедельник", - сказал Форостяк, уклонившись от каких-либо подробностей.

По его словам, некоторые детали успешной оперативно-розыскной операции будут раскрыты в 18:00.

Уголовное производство ведется по признакам п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как стало известно корреспонденту Укринформа от источника, близкого к родственникам потерпевшей, подозреваемым в совершении убийства оказался ее старый знакомый, занимался майнингом криптовалюты.

Во время операции задержания нанес ранение работнику полиции.

Читайте также: В Одессе произошло жуткое убийство молодой предпринимательницы

Как сообщалось, родственники нашли дочь убитой в ее собственной квартире. Члены следственно-оперативной группы обнаружили в квартире сумочку жертвы, в которой находились деньги и ее сотовый телефон. В то же время убийца разбросал вещи по квартире, устроив беспорядок, чтобы, вероятно, создать впечатление о других мотивах убийства.

Оперативники отработали записи камер видеонаблюдения на улице Средней, где совершено убийство, а также на соседних улицах Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>