В Харькове обнаружили незаконную сеть сбыта наркотиков полицейским

В Харькове обнаружили незаконную сеть сбыта наркотиков полицейским

592
Ukrinform
Следователи прокуратуры Харьковской области совместно с сотрудниками СБУ в области разоблачили сеть реализации работникам полиции наркотических и психотропных веществ.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник управления прокуратуры области Иван Тарасов.

"Установлено, что организовал сбыт наркотиков безработный житель Харькова. В своей квартире он изготавливал и фасовал психотропные вещества. Готовый "товар" наркоделец распространял среди сотрудников управления патрульной полиции Харькова, а также бывших сотрудников правоохранительных органов", - отметил Тарасов.

Читайте также: СБУ задержала полицейских, которые "крышевали" наркобизнес

По его словам, во время обысков по месту жительства организатора сети и ее активных членов изъяты амфетамин, каннабис, упаковочная тара, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков, а также боевые патроны к огнестрельному оружию.

"Начато уголовное производство по ч.2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение и сбыт наркотических средств, совершенные повторно, по предварительному сговору группой лиц)", - добавил Тарасов.

Читайте также: Наркотрафик из Аргентины могло "крышевать" руководство посольства РФ - Кулеба

Сейчас решается вопрос об объявлении фигурантам дела подозрения и избрании меры пресечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>