Раненный во время учений резервистов журналист Волк вернулся домой

Раненный во время учений резервистов журналист Волк вернулся домой

Видео
227
Ukrinform
Вячеслав Волк - оператор, которого ранили на военных учениях в Кривом Роге, - после операции в Киеве вернулся домой.

Об этом сообщает "Первый Криворожский".

"Доехали мы хорошо, состояние нормальное. Приехали домой отдохнуть от больниц, всех реабилитаций, набраться немного сил. Будет дальнейшая реабилитация", - рассказала мать журналиста Марина Волк.

Через месяц продлится реабилитационный цикл, во время которого необходимо будет восстанавливать мышечные ткани.

Как сообщал Укринформ, 6 июля прошлого года во время командно-штабных учений территориальной обороны ранили оператора информационного портала «Первый Криворожский» Вячеслава Волка. У мужчины было диагностировано сквозное огнестрельное ранение шеи, поврежден позвоночник и спинной мозг.

Также выяснилось, что его приобщили к военным учениям в качестве волонтера. За его действия никто не отвечал, а при себе стрелявший "инструктор" якобы имел личное огнестрельное оружие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>