Во Львове проверяют информацию о минировании бизнес-центров

Во Львове проверяют информацию о минировании бизнес-центров

Укринформ
Во Львове правоохранители получили электронное письмо на русском языке о минировании трех бизнес-центров. Информацию проверяют.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"Сегодня, 7 марта, около 11.30 в полицию поступило сообщение от сотрудников Центра безопасности города о том, что на их электронный адрес пришло письмо на русском языке о закладке взрывчатки в заведениях города на улицах Промышленной, 52, Героев УПА,73 и Богдана Хмельницкого, 176", - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрывчатку в столичном метро не нашли, станции возобновили работу

Сейчас на местах происшествий работают следственно-оперативные группы, взрывотехники, кинологи и представители других служб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-