В Запорожскую ОГА пришли с обысками

В Запорожскую ОГА пришли с обысками

607
Ukrinform
В Управлении капитального строительства Запорожской ОГА проходят обыски: чиновники подозреваются в хищении 3,2 млн грн бюджетных средств, выделенных на строительство детского сада.

Об этом сообщил в Facebook начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

"Сегодня следователи и оперативники УЗЭ (Управления защиты экономики - ред.) проводят обыски в УКС Запорожской ОГА. Вручено уведомление о подозрении чиновникам УКС. Они подозреваются в хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство детского сада на 140 мест... Этот "архитектурный шедевр" построен зв 3,2 млн гривень", - написал Золотоноша, опубликовав также фото строения.

По данным начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области, факт совершения преступления был выявлен в результате совместной работы оперативников УЗЭ и следователей полиции, процессуальных руководителей прокуратуры области, которые задокументировали "преступную деятельность группы лиц, действовавших по предварительному сговору".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>