СБУ задержала пограничника, торговавшего наркотиками

СБУ задержала пограничника, торговавшего наркотиками

Фото
510
Ukrinform
Сотрудники СБУ совместно с полицией и военной прокуратурой задержали в Хмельницком офицера Госпогранслужбы на сбыте синтетических наркотиков и психотропных веществ.

Об этом информирует пресс-центр СБУ

"Правоохранители установили, что капитан Госпогранслужбы совместно с местным жителем систематически сбывали наркотики в областном центре. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов продажи амфетамина военнослужащим", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали пограничника в одном из спальных районов города во время очередной реализации психотропного вещества, а другого злоумышленника правоохранители задержали по месту жительства.

Во время обысков в домах задержанных изъяли около ста граммов амфетамина и свыше трех килограммов марихуаны, а также спецоборудований для изготовления психотропов.

Читайте также: В Харькове обнаружили незаконную сеть сбыта наркотиков полицейским

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Продолжаются следственные действия.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>