В одесских катакомбах нашли голову убитой женщины-предпринимателя

В одесских катакомбах нашли голову убитой женщины-предпринимателя

1045
Ukrinform
Следственно-оперативная группа Хмельницкого отдела полиции Одессы нашла в пригороде Одессы, в одной из катакомб Лиманского района, пистолет и часть тела (голову) убитой 27 февраля местного предпринимателя.

Об этом сообщил советник руководителя Одесского главка Нацполіції Руслан Форостяк.

"Поскольку фрагмент тела резонансного убийства сегодня найден, то уже можно официально обнародовать информацию", - отметил Форостяк.

Сейчас подозреваемый дает показания, сообщил он, но из-за тайны следствия их нельзя раскрывать. "Со временем можно будет рассказать, как сотрудники уголовного розыска отрабатывали версии и мотивы совершения преступления, в результате чего круг подозреваемых сузился до одного человека, на которого сначала даже не обращали особого внимания. А дальше уже было дело техники - проверка алиби и вещественных доказательств, установление места пребывания убийцы, который оказался поваром - "сушистом", - добавил советник главы Одесского главка Нацполиции.

По словам руководителя ГУ НП в области Дмитрия Головина, мотив преступления связан с личностными отношениями. Подозреваемый совершил также два других преступления: забрал себе личные вещи, ювелирные украшения и деньги, которые принадлежали убитой, а также набросился на полицейского во время задержания и нанес ему ножом несколько ранений.

Читайте также: Жестокое убийство женщины-предпринимателя: одесская полиция задержала подозреваемого

Как сообщал Укринформ, правоохранители задержали 25-летнего мужчину и сообщили ему о подозрении в умышленном убийстве из корыстных побуждений, разбое и нанесении телесных повреждений полицейскому (п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187, ч. 2 ст . 345 УК Украины).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>