От отравления угарным газом во Львове погибли люди

От отравления угарным газом во Львове погибли люди

627
Ukrinform
Во Львове трое человек скончались в результате отравления угарным газом.

Трагедия произошла вечером в среду на улице Сигновка, 46а, в Железнодорожном районе Львова, информирует Zaxid.net.

Сначала от спасателей была подтверждена информация об одном погибшем, однако через некоторое время правоохранители проверили соседние квартиры, в одной из которых обнаружили еще двух человек без признаков жизни.

По предварительной информации, все трое умерли от отравления угарным газом. Кроме тел погибших в доме обнаружили мертвую собаку.

Читайте также: Трагедия в Бердичеве: угарный газ убил семью

"Обследовав территорию, правоохранители решили проверить самочувствие соседей сверху, но там не открывали дверь и не отвечали на телефонные звонки. С помощью большой стремянки работники газовой службы проникли в окна второго этажа, где увидели неподвижное тело мужчины. После этого было сообщено ГСЧС. Зайдя в квартиру, спасатели увидели два трупа – мужчины и женщины, которые предварительно, по словам медиков и газовой службы, отравились угарным газом, который шел через дымоход", – говорится в сообщении на "Горячей линии Львова".

Известно, что в двухэтажном многоквартирном доме использовалось печное отопление. В одной из квартир была закрыта вытяжка.

Одному из погибших мужчин было 53 года, женщине – 63, информирует пресс-служба горсовета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>