В Черновцах избили активиста «Стоп коррупции»

В Черновцах избили активиста «Стоп коррупции»

834
Ukrinform
Несколько неизвестных напали на общественного активиста местной ячейки ОО «Стоп Коррупции» Валерия Аириния возле его дома в Черновцах.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил в четверг сам пострадавший.

По словам Аириния, вчера вечером несколько мужчин напали, когда он заходил в подъезд своего дома.

Активист связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Он обвиняет в организации избиения некоторых местных чиновников, которых активисты подозревают в причастности к контрабанде.

Читайте также: ИМИ: с начала года - уже 46 случаев нарушений свободы слова

«По нашим заявлениям суды возбудили уголовные производства против некоторых местных чиновников. Мы предоставили много фактов, касающихся хищения бюджетных средств, контрабанды леса, других товаров», - сообщил черновицкий активист.

 Как сообщили Укринформу в отделе коммуникации полиции в Черновицкой области, врачи установили диагноз пострадавшему «ушиб мягких частей головы», полиция открыла производство по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>