Участниц акции о правах женщин в Ужгороде облили красной краской

Участниц акции о правах женщин в Ужгороде облили красной краской

Фото
710
Ukrinform
В Ужгороде неизвестные облили красной краской участниц митинга за равенство и права женщин.

Об этом сообщает интернет-издание Mukachevo.net со ссылкой на одну из участниц и организаторов акции журналистку Ирину Денисюк.

"В Ужгороде таки сорвали акцию на 8 марта. Девушек облили краской. Полиция задержала около 7 нападавших, среди них было и несколько девушек. Как заметили присутствующие, одна из девушек является пресс-секретарем "Карпатской Сечи", – сказала Денисюк.

Читайте также: В Киеве несколько участников Марша за права женщин заявили в полицию о нападении

По ее словам, участницы акции собрались, чтобы напомнить о правах женщин и Стамбульскую конвенцию. Внезапно из-за угла выбежало около 8 человек, которые облили участников красной краской.

На акции было много полиции, поэтому практически всех нападавших поймали.

В то же время издание "Голос Карпат" сообщает, что одной из активисток краска попала в глаза, пришлось вызывать "скорую".

Акция за права женщин в Ужгороде / Фото: Гудак Сергей, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>