На шахте “Эксплуатационная” 6 горняков получили тяжелые ожоги

На шахте “Эксплуатационная” 6 горняков получили тяжелые ожоги

834
Ukrinform
На шахте Запорожского железорудного комбината в четверг получили ожоги 6 горняков.

Об этом сообщает пресс-служба комбината.

"8 марта 2018 года в 12:33 на шахте "Эксплуатационная" ЧАО "Запорожский железорудный комбинат" произошло задымление. В 14:00 задымление было локализовано работниками Криворожского военизированного горноспасательного отряда", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате задымления шесть работников предприятия, которые находились близко к очагу возгорания, получили ожоги I и II степени тяжести.

Читайте также: Гройсман поручил найти деньги для модернизации шахт

"Пострадавшим сразу же на месте была оказана первая медицинская помощь и выполнена оперативная госпитализация в Днепрорудненскую городскую больницу для оказания квалифицированной медицинской помощи. На данный момент пострадавшие находятся в лечебном учреждении", - сообщили на предприятии.

На комбинате создана комиссия для выяснения обстоятельств и причин данного случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>