На Винничине задержали грузовик со спитовою контрабандой - 09.03.2018 03:03 — Новости Укринформ
На Винничине задержали грузовик со спитовою контрабандой

На Винничине задержали грузовик со спитовою контрабандой

408
Ukrinform
На выезде из Могилев-Подольского полицейские ночью остановили грузовик с 10 тоннами контрабандного спирта.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области

"8 марта около трех часов ночи по оперативной информации сотрудники группы реагирования патрульной полиции Могилев-Подольского района остановили автомобиль «Рено». За рулем находился 35-летний одессит. Осмотрев грузовой отсек иномарки, правоохранители обнаружили 10 цистерн емкостью тысяча литров каждая, заполненных жидкостью с характерным запахом спирта", - говорится в сообщении.

Для документирования правонарушения на место происшествия полицейские вызвали работников государственной фискальной службы.

Читайте также: Для охраны границы на Закарпатье направили дополнительные силы

В действиях правонарушителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок до трех лет, с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>