В Харькове из "заминированного" клуба эвакуировали 1500 человек

В Харькове из "заминированного" клуба эвакуировали 1500 человек

895
Ukrinform
В Харькове из ночного клуба в связи с сообщением о минировании эвакуировали 1500 человек: бомбу не нашли.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Около 03.05 в полицию поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе в развлекательном заведении на улице 23 Августа в центральном Шевченковском районе города. На место выехали следователи, эксперты-взрывотехники и кинологи. Из здания эвакуировали 1500 человек. Эксперты проверили около 1 700 кв. м площади помещения. Никаких взрывных устройств или других опасных веществ не обнаружено", - отметили в отделе.

Правоохранители, добавили в отделе, ищут лиц, причастных к ложному ночному вызову.

Как сообщал ранее Укринформ, 19 февраля полицейские задержали 30-летнего харьковчанина, который 17 февраля сообщил о минировании ночного клуба на Холодной Горе в Харькове. Работники полиции эвакуировали 75 человек, провели осмотр помещений клуба общей площадью около 500 кв. м. Никаких взрывных устройств или взрывоопасных веществ также не обнаружили. Виновному в ложном сообщении грозит до 6 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>